ARROZ DOCE

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 2 xícaras de arroz
 10 xícaras de água
 1 litro de leite tipo A Xandô
 1 lata de leite condensado
 Açúcar e canela à gosto
1

Cozinhe, em fogo baixo, o arroz nas 10 xícaras de água, até o arroz ficar mole;

2

Acrescente um litro de leite tipo A Integral Xandô e mexa bem;

3

Deixe ferver durante cinco minutos;

4

Acrescente o leite condensado mexendo sempre;

5

Se não estiver doce o suficiente, acrescente mais leite condensado ou de quatro à seis colheres de açúcar;

6

Deixe reduzir até ficar um caldo grosso;

7

Depois de reduzido, coloque em porções individuais ou em uma travessa, e polvilhe com canela em pó.

Ingredients

INGREDIENTES
 2 xícaras de arroz
 10 xícaras de água
 1 litro de leite tipo A Xandô
 1 lata de leite condensado
 Açúcar e canela à gosto

Directions

1

Cozinhe, em fogo baixo, o arroz nas 10 xícaras de água, até o arroz ficar mole;

2

Acrescente um litro de leite tipo A Integral Xandô e mexa bem;

3

Deixe ferver durante cinco minutos;

4

Acrescente o leite condensado mexendo sempre;

5

Se não estiver doce o suficiente, acrescente mais leite condensado ou de quatro à seis colheres de açúcar;

6

Deixe reduzir até ficar um caldo grosso;

7

Depois de reduzido, coloque em porções individuais ou em uma travessa, e polvilhe com canela em pó.

ARROZ DOCE