BACALHAU AO COCO

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 600 g de bacalhau
 1 vidro de leite de coco pequeno
 1 embalagem de creme de leite Xandô de 275g
 2 batatas inglesas
 2 cenouras
 260 g de molho de tomate
 1 cebola pequena
 4 colheres de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
1

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.

2

Coloque-o numa panela com água só para dar uma fervura, escorra a água e limpe o bacalhau tirando pele e espinhas.

3

Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a cebola até que fique dourada. Acrescente as batatas e cenouras cortadas em pequenos cubos. Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco (2 minutos) - sempre mexendo para não grudar na panela.

4

Acrescente o molho de tomate e o leite de coco, quando a batata estiver macia acrescente o creme de leite Xandô.

5

Quando levantar fervura está pronto.

Ingredients

INGREDIENTES
 600 g de bacalhau
 1 vidro de leite de coco pequeno
 1 embalagem de creme de leite Xandô de 275g
 2 batatas inglesas
 2 cenouras
 260 g de molho de tomate
 1 cebola pequena
 4 colheres de azeite de oliva

Directions

MODO DE PREPARO
1

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas.

2

Coloque-o numa panela com água só para dar uma fervura, escorra a água e limpe o bacalhau tirando pele e espinhas.

3

Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a cebola até que fique dourada. Acrescente as batatas e cenouras cortadas em pequenos cubos. Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco (2 minutos) - sempre mexendo para não grudar na panela.

4

Acrescente o molho de tomate e o leite de coco, quando a batata estiver macia acrescente o creme de leite Xandô.

5

Quando levantar fervura está pronto.

BACALHAU AO COCO