
11 jun BOLO DE CREME DE LEITE
Crédito da receita: Equipe Xandô
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o creme de leite Xandô, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.
Coloque numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida.
Ingredients
Directions
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o creme de leite Xandô, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.
Coloque numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida.