COCADA MOLE DE LARANJA

Crédito da receita: Equipe Xandô

 

INGREDIENTES
 2 xícaras (chá) de açúcar
 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
 2 xícaras (chá) de suco de laranja Xandô
1

Misture os ingredientes na panela de pressão, tampe e leve ao fogo até começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

2

Deixe a pressão ser liberada naturalmente para abrir a panela e transferir para um refratário ou potes individuais.

3

Sirva morna ou fria, acompanhada, se desejar, de Queijo Minas Frescal Xandô ou sorvete.

Ingredients

INGREDIENTES
 2 xícaras (chá) de açúcar
 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
 2 xícaras (chá) de suco de laranja Xandô

Directions

1

Misture os ingredientes na panela de pressão, tampe e leve ao fogo até começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

2

Deixe a pressão ser liberada naturalmente para abrir a panela e transferir para um refratário ou potes individuais.

3

Sirva morna ou fria, acompanhada, se desejar, de Queijo Minas Frescal Xandô ou sorvete.

COCADA MOLE DE LARANJA