
11 jun LEITE FRITO
Crédito da receita: Equipe Xandô
Numa panela, dissolva o amido de milho num pouco de leite frio. Junte o resto do leite tipo A integral Xandô, a casca do limão, o açúcar e a canela.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despejar numa forma retangular e deixar esfriar. A mistura deve ficar com mais ou menos 1cm de altura. Depois de frio, corte da forma que quiser, passe por farinha de trigo e em seguida pelos ovos batidos e frite.
Polvilhe com açúcar e canela.
Ingredients
Directions
Numa panela, dissolva o amido de milho num pouco de leite frio. Junte o resto do leite tipo A integral Xandô, a casca do limão, o açúcar e a canela.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despejar numa forma retangular e deixar esfriar. A mistura deve ficar com mais ou menos 1cm de altura. Depois de frio, corte da forma que quiser, passe por farinha de trigo e em seguida pelos ovos batidos e frite.
Polvilhe com açúcar e canela.