SORVETE DE UVA

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 1 xícara (chá) de suco de uva Xandô
 1 xícara (chá) de água
 1/2 xícara (chá) de açúcar
1

Misture bem o suco de uva Xandô, a água e o açúcar, e coloque no recipiente que pode ser levado ao freezer.

2

Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 60 minutos).

3

Para servir, use uma colher de sorvete.

Ingredients

INGREDIENTES
 1 xícara (chá) de suco de uva Xandô
 1 xícara (chá) de água
 1/2 xícara (chá) de açúcar

Directions

1

Misture bem o suco de uva Xandô, a água e o açúcar, e coloque no recipiente que pode ser levado ao freezer.

2

Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 60 minutos).

3

Para servir, use uma colher de sorvete.

SORVETE DE UVA