TORTA DE QUEIJO MINAS FRESCAL

Crédito da receita: Equipe Xandô

INGREDIENTES
 Massa
 ½ xícara (chá) de açúcar
 100 g de margarina
 2 gemas
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 pitada de sal
RECHEIO
 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite tipo A Xandô
 3 ovos
 1 colher (chá) de essência de baunilha
 250 g de queijo minas frescal Xandô em pedaços
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 1 colher (chá) de raspas de laranja
MODO DE PREPARO
1

Misture os ingredientes da massa e forre um refratário de vidro. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 10 minutos.

2

Distribua o recheio e leve de volta ao forno, em potência alta, por cerca de 10 minutos ou até firmar. Sirva decorada a gosto.

RECHEIO
3

Reserve as raspas e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição. Sem bater, incorpore as raspas. E pronto!

Ingredients

INGREDIENTES
 Massa
 ½ xícara (chá) de açúcar
 100 g de margarina
 2 gemas
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 pitada de sal
RECHEIO
 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite tipo A Xandô
 3 ovos
 1 colher (chá) de essência de baunilha
 250 g de queijo minas frescal Xandô em pedaços
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 1 colher (chá) de raspas de laranja

Directions

MODO DE PREPARO
1

Misture os ingredientes da massa e forre um refratário de vidro. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 10 minutos.

2

Distribua o recheio e leve de volta ao forno, em potência alta, por cerca de 10 minutos ou até firmar. Sirva decorada a gosto.

RECHEIO
3

Reserve as raspas e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição. Sem bater, incorpore as raspas. E pronto!

TORTA DE QUEIJO MINAS FRESCAL